企业新型战略合作伙伴
MINSONG & PARTNERS
闽颂核心合伙人,来自北京、广州、香港等一线城市,具有平均十三年以上大型咨询集团和4A公司品牌咨询与设计、营销实战经验,
更获品牌全生态链各领域顶级专家的加持,积累了各行各业累计超过300多个品牌咨询服务经验,
获得过ONESHOW、文华奖、虎啸奖银奖、金梧奖、东亚文化之都辩论大赛特殊贡献奖等荣誉。
13年+
闽颂合伙人
平均服务经验
30+
上市公司
品牌全案
10000+
单项成功
服务经验
300+
成长型企业
品牌全案

闽颂不同于一般设计广告公司——不仅善于从市场和企业的实际情况出发,在精准的品牌市场定位下,创造出个性化的品牌设计成果,帮助企业开拓市场,而且能从战略高度为企业制定长远的品牌战略规划,帮助品牌实现可持续发展,提升品牌价值,是本土少有的具有丰富品牌全案咨询服务经验的咨询机构;闽颂不同于一般管理咨询公司——不仅能提供战略性规划与策略性建议,而且能使好的规划和方案得到有效执行,实现无缝视觉化,并伴随客户执行过程给予“心贴心服务”,讲究实效与落地。

价值驱动
价值观驱动
技术引领
竞争战略
趋势思维
系统思维
360°
全过程
心贴心
视觉落地
品牌形象
无缝落地
关于闽颂

关于闽颂

价值观驱动的品牌竞争战略咨询公司

Minsong & Partners (闽颂咨询)是中国领先的品牌竞争战略咨询公司。首倡“价值观驱动模式”,致力于将全球最佳品牌竞争战略实践带到中国,协助中国企业以品牌引领战略,实现更高效经营。由熟谙当地的合伙人团队为企业提供品牌竞争战略咨询,以深度合作方式系统注入引领企业战略的知识体系。


  • 十多年来,闽颂积累了数十个行业、30多家上市公司、300多个品牌全案咨询的成功经验,获得过ONESHOW、文华奖、虎啸奖银奖、金梧奖、东亚文化之都辩论大赛特殊贡献奖等荣誉。


  • 合作伙伴包括三十多家上市公司和上百家全国大中型企业,包括:火炬电子、亲亲食品、茂硕电源、利迅达机器人、雏鹰农牧、华峰申银资产、比音勒芬、东绿生态园林、惊雷笋、康怡食品、永达食品、惠发食品、潮汕老卤、刘来君餐饮连锁、驷马拖车、中国邮政储蓄银行、中国联通、正新轮胎、多拉美制衣、东方瑞璐、巨凯国际酒店、高宇阀门、寮洋宫、双强食品、欧柏亚日化、番禺万达、越秀广场、碧桂园、丽音建材、桑道5000、航卓建设、三晶化工、福蝶飞、希诺杯具、万鑫轮胎等。

三大核心价值观

三大核心价值观

Three core values

01
02
03
品牌使中国更受尊重!
Brands make China more respected!
让品牌建设变简单!
Make brand building easier!
得品牌者得天下!
Get the Brand,Get the World!
三大核心理念
Three core concepts