闽颂简介闽颂“三字”核心价值观闽颂“四有”人才观闽颂“五有”价值标准闽颂“六因”思想源泉闽颂信条管理方针闽颂文化闽颂团队愿望星集团闽颂环境MINSONG求才闽颂掠影MINSONG品牌空间设计MINSONG品牌战略规划MINSONG品牌视觉设计MINSONG文创产品开发MINSONG品牌核心规划MINSONG闽商品牌论坛MINSONG品牌艺术摄影MINSONG泛闽文化联盟MINSONG闽商品牌联盟MINSONG品牌音乐识别MINSONG人力资源管理自有产品华红兵年度品牌顾问华红兵现场品牌咨询华红兵招商演讲华红兵红粉团代理产品服务理念服务原则服务范围服务套餐服务方式服务保障闽颂全价值链品牌管理体系品牌战略规划全案VIS设计案例标志设计案例包装设计案例吉祥物设计案例画册设计案例电商设计案例专项策划案例论坛及活动案例空间设计案例闽颂音乐简介毛翰音乐创作室简介毛翰音乐创作室作品欣赏《毛翰诗歌评论选》名家评论毛翰MBL简介品牌研究营销研究案例研究设计研究文化研究闽商研究产经研究政策研究品牌法典闽颂新闻华红兵简介华红兵荣誉华红兵著作华红兵微博华红兵作品华红兵动态华红兵演讲信商团·红粉团第一讲A第一讲B第二讲第三讲A第三讲B第四讲A第四讲B第五讲A第五讲B第六讲第七讲第八讲A第八讲B第八讲C《中国你早》给华红兵留言愿望星大学联系闽颂建立合作
服务理念

闽颂始终把客户的利益放在第一位,因为我们深知:客户交给我们的是企业的命运。

我们一直用“没有尽力而为,只有全力以赴”的作业态度让客户感动。因为我们承接着客户的希望与梦想。


闽颂服务理念:

专精:专业的团队在专业的领域,为客户提供专业的服务。

关联:与客户形成长久、互需、互助的伙伴关系和利益共同体。

反应:对瞬息多变的客户需求迅速做出反应,快速满足客户需求。

回报:在客户满意、社会满意的基础上来实现闽颂自身的回报。


闽颂的快速服务反应机制:

理念创新:建立快速反应和回应客户需求为导向的新的服务理念,绝不允许只说不做或听后反应迟钝的事情发生。

机制保障:建立快速反应的客户小组,实现公司结构扁平化、虚拟化,保证快速完整地传递信息以提高决策效率。

信息互动:借助网络及自媒体等信息工具,与客户进行多频次的互动接触,迅速反应,来满足客户动态变化的需求。

资源优化:与客户结成动态战略联盟,对客户所需产品或服务的所有资源进行优化整合,有效回应。