服务方式

服务方式

创造持续的客户价值


闽颂七段作业流程和项目服务流程-01.jpg

闽颂咨询服务流程——创造持续的客户价值

闽颂咨询通过深入的内访外调,通过精准的品牌方向把握,切实可行的品牌策略论证,极具创意性、实操性的品牌诉求和整合推广,为客户制定出高价值的品牌解决方案,并在过程中提供完善的落地保障体系,最终为客户创造出持续增长的、无限的品牌价值。


◥  内访外调

根据客户面临的实际情况,对企业进行深入细致的内部访谈和外部市场调研,在经过专业的论证和总结后,找出企业面临的关键性问题。


◥  方向把控

与企业就发展方向、竞争战略、品类战略及商业模式等进行深入探讨,经双方共同讨论并明晰企业(产品)的发展方向后,再为企业进行品牌及其他相关方面的服务,以确保闽颂为客户提供的每一项服务都有着正确的方向指引。


◥  品牌策略论证

针对企业存在的品牌、营销等关键问题,制定解决相关问题的策略,并通过各种途径和方法对策略进行分析论证,找到最适合和最正确的解决策略。


◥  品牌策划要素规划

对企业品牌战略、品牌源动力系统、品牌定位系统、品牌形象/诉求/体验系统进行全面创新规划,在有效提升企业品牌力和品牌价值的基础上,最终形成企业在品牌领域的核心竞争力。


◥  品牌整合营销

根据前期完整的品牌规划,整合硬广告、软文、公关、新媒体(数字媒体)等多种传播手段,为客户提供既贴近企业实际又极具创意的整合传播服务,并根据企业年度目标或中长期规划,制定最具效率,高质量的年度传播方案与计划。


◥  品牌营销要素规划

对企业的顾客、产品、价值、品牌、渠道、分销、招商、服务等相关营销要素进行规划,构建出强大的产品(品牌)动销能力,进而形成企业在营销层面独有的核心竞争优势。


◥  执行方案

根据品牌及营销策略,制定出合理、可操作性的实战式执行方案,从而实现客户价值创造,为企业带来品牌层面、营销层面以及整体的价值增值,并为企业资源的有效使用提供切实有效的路径。


◥  品牌策划保障体系

为确保规划体系域执行的切实落地,闽颂会为客户提供系统的组织的保障、人力保障、服务保障以及综合资源保障等,确保项目的正常运作,并最终实现品牌及市场价值的最大化。