服务保障

服务保障

心贴心服务

全心全意为客户创造价值的——闽颂心贴心服务!

闽颂深知公司的一切收益均来自于客户,而客户选择闽颂的原因是闽颂能够给客户提供超额的价值。因此,闽颂构建出了“客户价值至上”的心贴心服务链,并力求在每一个环节都做到尽善尽美。


◥  人员配置优化:

闽颂聚集了行业内最顶尖的一批品牌策划和品牌营销人才,并根据客户和市场的实际需求组合出最佳的服务小组,以便给客户提供优质超值的品牌策划服务。


◥  项目管理升级:

闽颂通过严格的项目时间管理、进程管理、人员管理、质量管理等十几项项目管理制度,确保项目的规范有效进行。


◥  作业水准提升:

闽颂通过项目组审核、项目总监审核、内外部专家审核、项目委员会审核等多重审核制度,确保每一个服务交付都接近或达到最优水准。


◥  超额价值提供:

闽颂通过前瞻性的策略支持,从方向上和系统上同时解决客户所面临的问题,以准确的洞见为客户明天的发展未雨绸缪。


◥  界定服务成本:

引入国际最先进的品牌、营销及管理理念,结合本土化的实战操作优势,以最合理的价格,为客户提供更多的服务价值。


◥  服务满意提升:

通过日常沟通、周会、双周会、月会、培训体验等多种沟通方式,与客户展开无边界的持续沟通,最终达到客户服务满意度提升的效果。


始终如一、全力以赴地推动客户成功,闽颂视“服务的声誉”为公司重要的品牌资产。

对于有志于快速成长或成为行业领导品牌的企业,闽颂是您足可信赖的战略伙伴……