闽颂简介闽颂“三字”核心价值观闽颂“四有”人才观闽颂“五有”价值标准闽颂“六因”思想源泉闽颂信条管理方针闽颂文化闽颂团队愿望星集团闽颂环境MINSONG求才闽颂掠影MINSONG品牌空间设计MINSONG品牌战略规划MINSONG品牌视觉设计MINSONG文创产品开发MINSONG品牌核心规划MINSONG闽商品牌论坛MINSONG品牌艺术摄影MINSONG泛闽文化联盟MINSONG闽商品牌联盟MINSONG品牌音乐识别MINSONG人力资源管理自有产品华红兵年度品牌顾问华红兵现场品牌咨询华红兵招商演讲华红兵红粉团代理产品服务理念服务原则服务范围服务套餐服务方式服务保障闽颂全价值链品牌管理体系品牌战略规划全案VIS设计案例标志设计案例包装设计案例吉祥物设计案例画册设计案例电商设计案例专项策划案例论坛及活动案例空间设计案例闽颂音乐简介毛翰音乐创作室简介毛翰音乐创作室作品欣赏《毛翰诗歌评论选》名家评论毛翰MBL简介品牌研究营销研究案例研究设计研究文化研究闽商研究产经研究政策研究品牌法典闽颂新闻华红兵简介华红兵荣誉华红兵著作华红兵微博华红兵作品华红兵动态华红兵演讲信商团·红粉团第一讲A第一讲B第二讲第三讲A第三讲B第四讲A第四讲B第五讲A第五讲B第六讲第七讲第八讲A第八讲B第八讲C《中国你早》给华红兵留言愿望星大学联系闽颂建立合作
服务保障

全心全意为客户创造价值的——闽颂心贴心服务!

闽颂深知公司的一切收益均来自于客户,而客户选择闽颂的原因是闽颂能够给客户提供超额的价值。因此,闽颂构建出了“客户价值至上”的心贴心服务链,并力求在每一个环节都做到尽善尽美。


◥  人员配置优化:

闽颂聚集了行业内最顶尖的一批品牌策划和品牌营销人才,并根据客户和市场的实际需求组合出最佳的服务小组,以便给客户提供优质超值的品牌策划服务。


◥  项目管理升级:

闽颂通过严格的项目时间管理、进程管理、人员管理、质量管理等十几项项目管理制度,确保项目的规范有效进行。


◥  作业水准提升:

闽颂通过项目组审核、项目总监审核、内外部专家审核、项目委员会审核等多重审核制度,确保每一个服务交付都接近或达到最优水准。


◥  超额价值提供:

闽颂通过前瞻性的策略支持,从方向上和系统上同时解决客户所面临的问题,以准确的洞见为客户明天的发展未雨绸缪。


◥  界定服务成本:

引入国际最先进的品牌、营销及管理理念,结合本土化的实战操作优势,以最合理的价格,为客户提供更多的服务价值。


◥  服务满意提升:

通过日常沟通、周会、双周会、月会、培训体验等多种沟通方式,与客户展开无边界的持续沟通,最终达到客户服务满意度提升的效果。


始终如一、全力以赴地推动客户成功,闽颂视“服务的声誉”为公司重要的品牌资产。

对于有志于快速成长或成为行业领导品牌的企业,闽颂是您足可信赖的战略伙伴……