闽颂简介闽颂“三字”核心价值观闽颂“四有”人才观闽颂“五有”价值标准闽颂“六因”思想源泉闽颂信条管理方针闽颂文化闽颂团队愿望星集团闽颂环境MINSONG求才闽颂掠影MINSONG品牌空间设计MINSONG品牌战略规划MINSONG品牌视觉设计MINSONG文创产品开发MINSONG品牌核心规划MINSONG闽商品牌论坛MINSONG品牌艺术摄影MINSONG泛闽文化联盟MINSONG闽商品牌联盟MINSONG品牌音乐识别MINSONG人力资源管理自有产品华红兵年度品牌顾问华红兵现场品牌咨询华红兵招商演讲华红兵红粉团代理产品服务理念服务原则服务范围服务套餐服务方式服务保障闽颂全价值链品牌管理体系品牌战略规划全案VIS设计案例标志设计案例包装设计案例吉祥物设计案例画册设计案例电商设计案例专项策划案例论坛及活动案例空间设计案例闽颂音乐简介毛翰音乐创作室简介毛翰音乐创作室作品欣赏《毛翰诗歌评论选》名家评论毛翰MBL简介品牌研究营销研究案例研究设计研究文化研究闽商研究产经研究政策研究品牌法典闽颂新闻华红兵简介华红兵荣誉华红兵著作华红兵微博华红兵作品华红兵动态华红兵演讲信商团·红粉团第一讲A第一讲B第二讲第三讲A第三讲B第四讲A第四讲B第五讲A第五讲B第六讲第七讲第八讲A第八讲B第八讲C《中国你早》给华红兵留言愿望星大学联系闽颂建立合作
服务原则

不参加任何形式比稿

原则上橙色不参加任何形式的无偿招标比稿,深入的沟通和了解在任何时候都比所谓的"比稿"重要得多!成功的案例已经足以说明橙色的实力和水准,我们把有限的时间和精力投入到为客户无限的服务当中,不仅是对客户的尊重,更能为他们创造更多的品牌价值。


与决策者直接沟通

希望在合作之初能尽量与项目决策者直接对话,绝非对经办人员的不尊重,而是为了最大限度减少层级传递造成的信息损失和变异,我们希望直接、清晰地理解企业决策者的思路和期望,并通过我们的专业操作转化为实实在在的品牌价值。


合同与预付款先行

"没有油的车,是开不动的"合同的签定,也就意味了我们要共同远征,为了最大限度地保证我们的劳动成果不被无谓浪费,我们不接受任何"先做些方案来看看"之类的托词。在合作之前,我们需要得到足够的启动资金。我们把时间花在创造价值上,而不是讨价还价上。因为合作是建立在相互信任的基础上,唯有相信,才会满意。