闽颂简介闽颂“三字”核心价值观闽颂“四有”人才观闽颂“五有”价值标准闽颂“六因”思想源泉闽颂信条管理方针闽颂文化闽颂团队愿望星集团闽颂环境MINSONG求才闽颂掠影MINSONG品牌空间设计MINSONG品牌战略规划MINSONG品牌视觉设计MINSONG文创产品开发MINSONG品牌核心规划MINSONG闽商品牌论坛MINSONG品牌艺术摄影MINSONG泛闽文化联盟MINSONG闽商品牌联盟MINSONG品牌音乐识别MINSONG人力资源管理自有产品华红兵年度品牌顾问华红兵现场品牌咨询华红兵招商演讲华红兵红粉团代理产品服务理念服务原则服务范围服务套餐服务方式服务保障闽颂全价值链品牌管理体系品牌战略规划全案VIS设计案例标志设计案例包装设计案例吉祥物设计案例画册设计案例电商设计案例专项策划案例论坛及活动案例空间设计案例闽颂音乐简介毛翰音乐创作室简介毛翰音乐创作室作品欣赏《毛翰诗歌评论选》名家评论毛翰MBL简介品牌研究营销研究案例研究设计研究文化研究闽商研究产经研究政策研究品牌法典闽颂新闻华红兵简介华红兵荣誉华红兵著作华红兵微博华红兵作品华红兵动态华红兵演讲信商团·红粉团第一讲A第一讲B第二讲第三讲A第三讲B第四讲A第四讲B第五讲A第五讲B第六讲第七讲第八讲A第八讲B第八讲C《中国你早》给华红兵留言愿望星大学联系闽颂建立合作
当前位置
东方瑞璐品牌战略规划全案
东方瑞璐品牌战略规划全案
东方瑞璐品牌战略规划全案

项目名称:东方瑞璐品牌战略规划全案

客户:东方瑞璐珠宝

服务:东方瑞璐品牌战略规划全案


项目背景:

东方瑞璐是东方人自己的时尚佩玉品牌,东方瑞璐颠覆性地创新,真正实现了“收藏品的和田玉”向“时尚消费品的和田玉”重大转变。八千年的传统玉文化第一次被推向了时尚前沿。东方瑞璐品牌从孵化到诞生历时730多个日日夜夜,第一家属于中国人自己的和田玉珠宝品牌。

http://t.cn/R4VCNAd


东方人,内心潜藏的欲望——以德为贵,以智为美。圆润、含蓄、宽容,是历经岁月洗礼沉淀下来的精华,体于表刻于心,富有韵味而不过分张扬。

东方瑞璐,从深厚的历史积淀中撷取东方精神,运用现代设计理念进行时尚诠释,使每一件产品都具有独特的寓意和内涵。


东方人,深厚的历史积淀和博大的文化,成就了东方式的内涵和独有的气质。

东方人对珠宝,有自己的选择及表达!

东方人,戴东方玉!