黄 秀 聪 工 作 室T:13902284662
文章详情

移动的春天——第二届移动互联网创业代表大会

发表时间:2015-04-07 09:24
【大会六大看点】


自首届移动互联网创业代表大会取得圆满成功后,各界大佬纷纷表示“这会没白来”!


而万众期待的第二届创业代表大会,也将于4月26日在广州隆重召开。

承接首届的亮点,南方创新快船将加大力度进行升级,充分打造更具看头、更聚商机的第二届移动互联网创业代表大会。




1预告亮点:【更炫科技】


南方创新快船是移动互联网的先驱快船!


第二届大会期间,我们将插入新科技实践展示环节,带给您最前沿的移动互联网技术体验:  


1采用移动互联网“云打印”技术,自助打印座位号及参会证。前排座席,先到者先得,挑选喜欢的帅哥或美女全程同桌,大功率WIFI将覆盖全场。
2以酷炫科技感为主题,第二届大会将成为世界上最炫、最新移动互联网技术、设备的体验场。



2预告亮点:【更强声音】

本次大会将一改首届两天一夜的大会日程,浓缩为一天一夜的精品之旅,尤其在华红兵老师“快讲”环节之前,增设了企业家们“快闪”板块。模式类似于“环球会议TED模式”,采用众筹思想的模式,从所有代表中筛选10名民间企业家高手,每人5分钟的演讲。我们坚持鼓励各种来自移动互联网创新的理念。

给你一个机会,让世界为之惊叹!




3预告亮点:【更新理论】



移动互联网基础理论奠基人——华哥哥将在第二届大会首秀“4.0工业革命”新观察。为移动互联网的“基础理念”作新解读,为行业“转型之痛”提出新实践。


南方创新快船将首创的“市场引领技术”以及“设计规避弯路”的发展模式,为实业转型移动互联网,为PC转型移动的科技企业,提供最佳解决路径。


移动互联网来了,“不转型则等死,转型则死得更快”的囧途将灭绝了!第二次代表大会,只要你来,你将收获的是未来30年的财富和机遇。




4预告亮点:【热点更热】


会议下半场,将由移动互联网领域热点创业明星轮番亮相,此时,移动医疗将会登上互联网的舞台,云打印也将以超前的技术闪亮登场,移动互联网界的新星【沃晒街区】,更会以“服务业中淘宝”的角色惊艳四座……


更多震撼,非你亲临现场无法体验!



5预告亮点:【更高挑战】


“机智,幽默,雄辩,对攻,高手对决,无硝烟处巅峰对决……”

大会主题将选取当月最热的话题,让《脱吧》的热点更热,让《脱吧》的亮点更闪亮,你的精神偶像华哥哥会不会倒下,答案就将掌控在你的指尖之下......


现场激辩互联网栏目《脱吧》将继续延续“以智脱贫,疯狂对抗”的风格,邀请移动互联网更强高手挑战首届擂主华红兵。现场采用“粉丝拜票”新规则,鹿死谁手,敬请期待!




6预告亮点:【更美体验】


大会将增设创业者体验厅,为移动互联网创业者特供10个体验厅,让每位参会人员体验喝果汁注册环节......


大会全程禁广告,禁传单,禁拉人,我们将在干干净净的学习与体验环境中,迎接移动互联网的春天。由于不接受广告赞助,大会采取众筹场地费“每人两百元模式”,报名时预交费,到现场随赠新书《移动互联网全景思维》2.0一本。


如果说春天是个万象更新的季节,那么我们托春风转告你——“移动的春天”来了!


闽ICP备14009253号-1